jabbko (jabbko) wrote,
jabbko
jabbko

Category:

будь мужиком

Такой немного девчачий пост о сути т.н. "русских мужиков": Почему русские мужики такой феерический отстой?

- Будь мужиком, терпи боль, играй в футбол, сделай рогатку, дерись, отстаивай свою точку зрения, смотри кино про войну и ментов, получи в подарок духовой пистолет, гоняй на велике, носи перочинный ножик, разбей коленки, залезь на дерево, дай в зуб, ходи на секцию дзюдо, поступи в вуз, делай карьеру, режь сало батиным ножом, бухай, пей водку, жри борщь, служи в армии, ходи в качалку, добейся должности, добейся бонусов, добейся лучшей женщины, заставь ее знать свое место, стань отцом, стань топменеджером, вырасти сына, вырасти волосатое пузо, купи большой брутальный джип, купи квартиру, поставь железную дверь, поставь всех на место, построй подчиненных, построй дачу, купи травмат, неси ответственность, заслужи одобрение бати, ненавидь слабых, ненавидь отщепенцев, ты же мужик... Зачем все это нужно никому не понятно, но жить с этим комплексом неполноценностей всю жизнь, а потом навязать его своему сыну - норма для рашки.



- Играть на скрипке - бабство, не умеешь драться - пидар, любишь красиво одеваться - не мужик, учишься на лингвиста - баба, волосы длинные - голубой, спокойная некорпоративная работа - лентяй, стихи читаешь - не мужик, дешевая или страя машина - слабак, не пьешь - не пацан, нет закурить - не уважаешь пацанов, куришь ментоловые - пидар, пьешь ликерчики - баба, не служил - не мужик, не топменеджер - слабак, не женат - педик, нет детей - нищук, от тебя хорошо пахнет - гомик, нет квартиры - лузер, любезен с женщинами - слабак, нет пивного пуза - не мужик, чистые руки - педик, будь мужиком не будь бабой! А если не дай бог до не сын ты больше и не друг и не брат!



И это есть только в рашке, только в рашке мужчина должен быть мужиком. В любой человеческой стране мужчина может быть тем, кем хочет, одеваться так, как хочет, любить того, кого хочет, работать тем, кем хочет, жить там, где хочет, ездить на том, на чем хочет и думать о том, о чем хочет.
Только в рашке мужик должен вступить в секту толстых, потных брутальных, примитивных, озлобленных, вонючих, милитаризованных и алчных гомодрилов, а иначе его сочтут бабой.



Если вам не нужно служить в армии, не интересно драться и смотреть сериалы про ментов и футбол, вы не пьете водку и слушаете шансон, не хотите делать карьеру и покупать кредитный джип, у вас нет детей или вы любите красиво одеваться - вам нечего делать в россии, там вы не мужик, вы второсортный организм, вы всегда будете человеком второго сорта. Уезжайте в цивилизованный мир, где о человеке судят не только по размерам пивного пуза или джипа, где нет мужиков, а есть мужчины, и где никто не будет интересоваться тем, с кем вы спите, что носите и что пьете...



Загадочно, почему мужчины целой нации зацыклены на своей гендерной роли, делая ее своей основной причиной гордости и гипертрафируя свои свойства, выделив не самые приятные из них (больше гордиться нечем?). Почему они не хотят быть красивыми, мягкими и свободными от стериотипов? Зачем до боли обострять самые животные свои черты, что в этом может быть хорошего? Одобрение стадом таких же гомодрилов?



Больше всего мне странны женщины, вероятно от безисходности выбирающие таких орангутангов в мужья, в то время как в ЕС и обоих америках масса нормальных красивых мужчин... И совершенно неясно откуда этот мужской идеал - жырный бандюк, небритый грубый вояка или скудоумный мент (теперь еще и сытый румяный лысеющий чинуша). Кто форсит эти светлые образы и зачем?
В общем найдите себе кого-то поинтереснее, чем русский мужик.


Tags: антиклерковское, бьютифул пипл, гомосексуализм, готичное, жэдовское, клиника, настроение как обычно говеное, поцреотичное, слава россие, эмигрантское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments